Коммунальщики Кемерова перешли на усиленный режим работы

В связи с подачей тепла все соответствующие службы Кемерова переведены на усиленный режим работы

В связи с подачей тепла все соответствующие службы Кемерова переведены на усиленный режим работы. Как отметили в пресс-службе городской администрации, ежегодно после основного этапа запуска тепла в течение нескольких дней происходит отладка систем теплоснабжения.

Главной причиной того, что батареи во время запуска тепла остаются холодными, считается «завоздушивание» стояков, когда в трубе образуется воздушная пробка, которая и мешает прохождению горячей воды. На решение таких проблем у слесарей уходит от нескольких часов до нескольких дней. Сейчас коммунальные службы прилагают все усилия, чтобы запустить тепло по всему городу, предотвратить в связи с этим подтопление квартир, параллельно коммунальщики отрабатывают заявки кемеровчан.

На следующей неделе коммунальные службы смогут вплотную заняться обращениями горожан. Поэтому если в дом поступило тепло, а батареи остались холодными, кемеровчанам необходимо обратиться в соответствующую жилищно-коммунальную организацию города. Кроме этого, заявки принимают служба спасения, отдел ЖКХ администрации Кемерова, УЕЗЖКУ. Все обращения строго фиксируются, и ни одна жалоба не останется без рассмотрения, пообещали в горадминистрации.

Комментарии

Рекомендуем