«Поддерживаем сердцем»: Аман Тулеев о решении Владимира Путина участвовать в выборах

Губернатор отметил, что президент России очень много сделал для Кузбасса.

6 декабря президент России Владимир Путин объявил, что он примет участие в выборах президента страны, которые пройдут в марте 2018 года. Это решение прокомментировал губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

«Мы давно ждали этого события и сердцем поддерживаем решение нашего президента, потому что нет на нашем политическом поле никого, кто бы мог с ним сравниться. Действительно, национальный лидер у нас в стране один – Владимир Владимирович Путин. Говорю я это не из лести. Вспомните, в каком состоянии он принял страну в 2000-м году. Был полнейший развал, хаос, неразбериха, бандитский беспредел», – сказал глава Кемеровской области.

Он добавил, что Владимир Путин «очень много сделал для Кузбасса». По его словам, Россия 2000-х годов и Россия 2017 года – это два разных государства.

«Уважаемые земляки, вы видите, какая тревожная обстановка в мире, какое наглое давление, какой прессинг идёт на Россию. В это сложнейшее время важно, просто спасительно для России, что во главе государства стоит Владимир Владимирович Путин», – пояснил Аман Тулеев.

Губернатор отметил, что Кузбасс был всегда «надёжной опорой для нашего президента», и призвал жителей региона сплотиться и поддержать «нашего национального лидера».

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: пресс-служба АКО.
Фото: пресс-служба АКО.

Рекомендуем