В Кемерове завтра впервые пройдут соревнования по подледному лову рыбы

Завтра, 8 декабря, на Красном озере в Кемерове соберутся самые азартные рыболовы Кемерова. Там впервые по инициативе кемеровского ВОСВОДа пройдут соревнования по подледному лову рыбы

'ВЗавтра, 8 декабря, на Красном озере в Кемерове соберутся самые азартные рыболовы Кемерова. Там впервые по инициативе кемеровского ВОСВОДа пройдут соревнования по подледному лову рыбы.

Специалист ВОСВОДа Тамара Урусова корреспонденту СибДеПо сообщила, что ожидается приезд рыболовов и из других кузбасских городов. Рыбачить конкурсанты будут в течение двух часов. Место, где они засядут с удочками, оградят, на случай если кто-нибудь из знакомых решит подбросить заранее наловленной рыбы.

По окончании соревнований улов каждого рыбака взвесят. Три участника, которые наловят рыбы больше других, получат по медали. Каждая награда из латуни украшена маленьким рубином, а на оборотной стороне надпись: «ни хвоста, ни чешуи».

Со зрителями будут организованы конкурсы, участвуя в которых можно будет получить призы и подарки, уточнила Тамар Урусова.

Регистрация участников начнется в 12:30. Сами соревнования стартуют в 13 часов.

Обеспечивать безопасность рыбаков и зрителей на Красном озере будут специалисты Государственная инспекция по маломерным судам регионального МЧС, а также сотрудники Кемеровской службы спасения и специалисты ВОСВОД.

Комментарии

Рекомендуем