Подорожник «Простой» : секрет вкуса элементарен!

Всё гениальное просто! Эта поистине универсальное выражение применимо и к кулинарии. Если хотите изобрести действительно вкусное блюдо, сделайте ставку на элементарный рецепт. Так же поступил и Подорожник: в этом сезоне он порадует своих клиентов новым бутербродом. Теперь покупатели могут отведать бутерброд «Простой».

Если театр начинается с вешалки, то бутерброд, безусловно, с соуса. «Простой» оправдывает свое название во всех ингредиентах: внутри булочки классический кетчуп – придется по вкусу и гурманам, и любителям обычных соусов. Теперь переходим к самому главному – источнику протеинов и энергии. В роли главной начинки – мистер бифштекс!  Начинать рассказ об этой составляющей стоит с самого начала, то есть с сырья. «Для производства бифштексов используется говядина. Ее мы используем только высших сортов, используем лопатку, заднюю часть, толстый край» — объясняет Оксана Масакова, заместитель директора по организации производства Подорожника. Нарезанные куски мяса на макси-мясорубке превращают в фарш, добавляют в него специи и отправляют на специальный аппарат. Готовый фарш формуют на уникальной линии. После —  самый сложный этап. Тут можно позавидовать смелости будущих бифштексов, ведь они попадают в место с пугающим названием – в камеру шоковой заморозки. Там за считанные минуты начинка замораживается, чтобы
дальше отправиться в настоящее пекло – в печь. «Бифштексы мы не жарим как в домашних условиях на сковороде. Наши бифштексы готовятся без масла и этим полезны» — рассказывает Оксана Масакова, заместитель директора по
организации производства Подорожника. Пока ингредиенты охлаждаются, у нас есть время посетить цех
выпечки. Там уже наготове оболочка нашего бутерброда – классическая легендарная булочка Подорожника.  Теперь можно приступать к процессу сборки.  По времени это займет всего пару минут: намазать булочку соусом, уложить бифштекс и огурцы. Готово! Бутерброд «Простой» разлетается быстрее, чем горячие пирожки.
Не забудьте и вы оценить новинку!

Комментарии

Рекомендуем