Подозреваемые в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта признались в преступлении

Трое задержанных по громкому делу рассказали и о мотивах убийства.

Арестованные жители Азербайджана признались в убийстве семьи заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта. Пообщаться с подозреваемыми, задержанные правоохранителями в ночь на 1 мая, удалось журналистам ВГТРК, передаёт ТАСС.

Ранее Сибдепо рассказывал, что основной версией жестокого убийства шестерых человек рассматривается разбойного нападение. Сейчас в СИЗО помещены ранее судимый Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Охран Захрабов. Четвертый участник банды Махмадали Ахмадов пока не задержан, при этом, именно он был инициатором создания преступной группировки, сообщает со ссылкой на силовые структуры Самарской области телеканал «Россия-24».

 

«Заходили грабить, вышло, что убивали людей, — рассказал Роман Фаталиев. — Думали, что два человека дома, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех».

Стало известно, что подозреваемые забрали с собой 906 рублей, банковские карты, мобильные телефоны, а также служебное удостоверение полицейского Андрея Гошта.

Убийство шести человек в деревне под Сызранью произошло в ночь на 24 апреля. Тела Андрея Гошта и шести членов его семьи были обнаружены полицейскими. В результате происшествия выжила девочка 2009 года рождения, её доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Андрей Гошт/сайт МВД

Комментарии

Рекомендуем