Подпольный цех по производству копченой рыбы ликвидирован в Кемерове

Проверяя оперативную информацию, в Заводском районе стражи порядка выявили цех, в котором в антисанитарных условиях коптили рыбу. 
На момент проверки в помещении находилось 200 килограммов готовой продукции и 300 килограммов сырья. В ходе осмотра помещения коптильни были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм: готовая продукция и отходы производства хранились вместе; в помещении, где разделывали рыбу, велся капитальный ремонт, у работников цеха, которые жили здесь же, отсутствовали санитарные книжки. 
Полицейские установили, что предприниматель работал только с проверенными клиентами, и торговал исключительно мелкооптовыми партиями. Также изготовленную в цехе рыбку можно было приобрести в одной из торговых точек, расположенных на оптовом рынке Кемерова. 
По результатам проверки владелец коптильного цеха привлечен к административной ответственности.  Об этом рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу.

Комментарии

Рекомендуем