Подробности лобового столкновения в Кемерове (ФОТО)

Крупная авария на ул. Терешковой унесла жизни двух человек

'ПодробностиСтали известны подробности крупной аварии, произошедшей 10 марта на ул. Терешковой в районе Кузбасского моста в Кемерове, где в результате лобового столкновения погибли два человека.

Свидетелями этой автоаварии стали многие автолюбители. Один из них – водитель автомобиля «Тойота Камри» – утверждает, что сам едва не стал участником ДТП, но вовремя увернулся от неожиданно появившегося на встречной полосе «Рено Симбол». А вот водителю автомобиля «Тойота Королла», двигавшегося чуть впереди, повезло куда меньше.

«Все было предельно просто: ехали средним рядом вверх. Скорость точно не помню, но городская, километров 50, не более. А «Рено» выехала на встречную полосу, и правым боком врезалась в бок «Королле»!», — рассказал о произошедшем водитель «Тойоты Камри».

Очевидцы также утверждают, что двигавшийся со стороны Рудничного района автомобиль «Рено» на полосе встречного движения развернуло боком – видимо, водитель отчаянно пытался справиться с управлением. Но иномарка летела по инерции навстречу другому легковому автомобилю.

Сразу после столкновения водитель «Тойоты Камри» поспешил на помощь – вытащил из разбитой «Тойоты Короллы» ещё не успевшего опомниться водителя. К счастью, мужчина остался жив – с различными травмами его доставили в больницу.

А вот чтобы вытащить тела водителя и пассажира, погибших в автомобиле «Рено», потребовалась специальная техника.

Искореженные транспортного средства говорят о силе удара и предположительной скорости иномарки. Однако, окончательные выводы о причине и виновнике произошедшей автоаварии будут установлены в ходе следствия, пояснили в ГАИ Кемерова.

Комментарии

Рекомендуем