Подросток погиб, сорвавшись с железнодорожного моста

Несчастный случай на железной дороге в районе станции Промышленная Кемеровской области

'ПодростокНесчастный случай на железной дороге в районе станции Промышленная Кемеровской области. Там 15-летний подросток сорвался с металлических конструкций моста, предназначенного для прохождения составов.

Как рассказала корреспонденту СибДеПо инспектор по связям со СМИ Беловского ЛОВДТ Анна Кайка, двое подростков отправились к друзьям на дачу, сократив путь через железнодорожный мост. Несмотря на то, что на мосту находился безопасный пешеходный переход, мальчишки решили залезть на металлические конструкции моста.

Один из приятелей, увидев, предстоящее испытание, испугался и вернулся обратно, а второй пошел дальше. Не удержав равновесие, он сорвался с 10-метровой высоты вниз и ударился головой о бетонную плиту. Смерть наступила мгновенно.

Подобное ЧП произошло в этом месте ровно месяц назад. В состоянии алкогольного опьянения мужчина также пытался преодолеть мост по верху, едва удерживая равновесие. Ему также не удалось это сделать. А в 2006 году на этом мосту был серьезно травмирован 14-летний подросток. Мальчишка, не удержав равновесие, ухватился рукой за первый попавшийся провод. Им оказалась высоковольтная тралея. В больницу он был доставлен с пятидесятипроцентными ожогами тела. Подросток выжил, но остался на всю жизнь инвалидом.

Комментарии

Рекомендуем