Подружка невесты обворовала молодоженов

Молодожены из города Березовский запомнят свою свадьбу надолго

'ПодружкаМолодожены из города Березовский Кемеровоской области запомнят свою свадьбу надолго. Подруга невесты обворовала молодоженов.

Как выяснилось, невеста пригласила свою давнюю подругу, с которой она не виделась после учебы 7 лет, на свою собственную свадьбу. Давняя подруга жила в Барнауле и с радостью согласилась приехать на торжество. Встретив гостью из Барнаула, невеста сразу была шокирована, когда на пороге ее дома появилась вульгарная женщина с чересчур ярким макияжем.

Само торжество обошлось без происшествий, но вот на следующее утро праздничное настроение было омрачено. Гостья из Барнаула спешно собрала вещи и ушла. Только после обеда хозяева поняли причину столь быстрого ухода. Из квартиры пропали ценные вещи. Видеокамеру со съемками свадьбы, фотоаппарат, золотые серьги, деньги и другие ценности гостья прихватила с собой.

Задержали ее на вокзале в Гурьевске, когда автобусе Кемерово – Барнаул, сделал там остановку. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За свадебный переполох подруге невесты грозит до 5 лет лишения свободы, уточнили в ГУВД региона.

Комментарии

Рекомендуем