Подведены итоги фестиваля-конкурса «Преодоление»

В Мысках прошел фестиваль-конкурс «Преодоление» для людей с ограниченными физическими возможностями

В Мысках Кемеровской области прошел фестиваль-конкурс «Преодоление» для людей с ограниченными физическими возможностями.

 

Более 50 участников фестиваля в возрасте старше 17 лет продемонстрировали свои творческие способности в четырех номинациях – «Вокал», «Художественное слово», «Оригинальный жанр» и «Декоративно-прикладное творчество».

 

Один из старейших участников фестиваля – ветеран Великой Отечественной войны Георгий Евграфович Коротеев исполнил песню из кинофильма «Белорусский вокзал» и по решению жюри был признан победителем в номинации «Вокал».

 

В номинации «Художественное слово» победа досталась Светлане Гурьяновой, которая представила на конкурс несколько своих стихотворений из недавно вышедшего сборника «В сердце постучала любовь».

 

Среди победителей также названы увлеченный йогой Юрий Бобрыкин («Оригинальный жанр») и сотрудница Мысковского детского дома Елена Черкашина («Декоративно-прикладное творчество»), чьи поделки из бисера, бумаги не оставили равнодушными ни участников конкурса, ни жюри.

 

Всем победителям и призерам фестиваля-конкурса были вручены памятные подарки.

В будущем году в городе пройдет фестиваль «Лучики надежды» для детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Комментарии

Рекомендуем