Погибшая жительница Кузбасса три месяца пролежала в своей квартире

За все это время никто не поинтересовался ее судьбой

Погибшая жительница Кузбасса три месяца пролежала в своей квартиреВ городе Березовский Кемеровской области участковый уполномоченный милиции обнаружил в одной из квартир труп женщины. Более трех месяцев она пролежала в своей квартире, и за все это время никто не поинтересовался ее судьбой.

Как пояснили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, на неприятный запах, доносящийся из квартиры на первом этаже, пожаловались жильцы дома.

Прибыв на место участковый милиционер вместе с сотрудниками ЖЭК вскрыл квартиру. Внутри было обнаружено тело хозяйки. Видимых признаков насильственной смерти на теле не было. Информация о «находке» была передана в местный отдел Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Кемеровской области. Тело женщины было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам удалось выяснить, что умерла женщина в результате сердечного приступа более трех месяцев назад.

В возбуждении уголовного дела по данному факту было отказано.

По словам соседей, в гости к женщине никто не ходил, и с соседями она практически не общалась. Как выяснилось, не интересовались судьбой женщины ни социальные службы, ни сотрудники ЖЭКа, которые не выясняли, почему хозяйка квартиры несколько месяцев не платила за жилье.

Комментарии

Рекомендуем