Погибший на Кузнецком мосту водитель ВАЗ-2113 был пьян и в два раза превысил разрешённую скорость (18+)

Ночью 22 декабря в Кемерове на Кузнецком мосту произошло ДТП со смертельным исходом. Видеорегистратор одного их очевидцев происшествия зафиксировал последние секунды перед столкновением: ВАЗ-2113 на высокой скорости идёт на обгон и теряется вдали, а через несколько десятков метров уже стоит разбитый в хлам.

По одной из версий, 23-летний водитель ВАЗ-2113 не справился с управлением, в результате экстренного торможения перед дорожными камерами машину на огромной скорости занесло и она врезалась в ехавший впереди снегоуборочный КамАЗ, двигавшийся по крайней правой полосе. «Лада» на скорости около 120 км/ч въехала в задний мост КамАЗа. Есть версия, что водитель легковушки просто не заметил грузовик и не успел ничего предпринять, чтобы избежать столкновения. 

Кроме того, как сообщили Сибдепо в Кемеровской службе спасения, судя по всему, все молодые люди, находившиеся в машине, были пьяны. В том числе и погибший на месте происшествия водитель. К приезду спасателей он уже лежал на проезжей части без признаков жизни, ещё двоих пострадавших пассажиров, которым около 20 лет, отвезли на скорой в больницу.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД пришлось засыпать капот машины снегом, чтобы она не загорелась.

Внимание! Видео не рекомендуется смотреть лицам моложе 18 лет.

*Видео с YouTube.

Комментарии

Рекомендуем