Погоня в традициях Голливудских боевиков в Киселевске

Избили и выкинули из собственного автомобиля

'ПогоняИзбили и выкинули из собственного автомобиля. Такой звонок поступил в милицию посреди ночи. Подъехавшие милиционеры увидели «вазовскую» девятку. Рядом с машиной сидел окровавленный мужчина, который с трудом рассказал о произошедшем.

Оказалось, что пострадавший – таксист, который довозил троих парней лет 20-ти. Когда доехали до места, платить пассажиры отказались. Вместо денег мужчина получил несколько ударов, от которых потерял сознание. Придя в себя, мужчина обнаружил, что лежит рядом с автомобилем. Преступники вытащили ключи из замка зажигания и убежали.

Подоспевшие правоохранители выяснили приметы подозреваемых и начали «прочесывать» территорию гаражей, куда скрылись преступники. Около десяти минут продолжались поиски, но найти никого не удалось. Однако, когда милиционеры возвращались к месту происшествия, увидели, как какой-то парень подбегает к машине, прыгает в салон, заводит автомобиль и быстро уезжает.

В ходе погони машину злоумышленника занесло, и он на большой скорости влетел в сугроб. На этом ночное приключение юного гонщика и закончилось.

В дежурной части 19-летний задержанный рассказал, что «вовсе не собирались они машину угонять, а просто хотели покататься». Сейчас он дает признательные показания и ждет своих приятелей, поиском которых занимаются милиционеры, уточнила сотрудник пресс-службы УВО при ГУВД региона Евгения Культаева.

Комментарии

Рекомендуем