В Кемерове простились с Натальей Лосевой, погибшей в резонансном ДТП

Наталье Лосевой было 35 лет.

26 апреля в Кемерове на Центральном кладбище №4 похоронили Наталью Лосеву, погибшую в резонансном ДТП на трассе «Кемерово — Яшкино».

В 11:00 к траурному залу на  Баумана подъехали сотни людей. Среди них было много байкеров, одетых в кожаные куртки и жилеты с логотипами кемеровских и кузбасских мотоклубов. Все они приехали проститься с супругой президента кемеровского клуба Frozen Souls Дениса Лосева. Напомним, что сама Наталья Лосева за руль мотоцикла никогда не садилась, однако с байкерами общалась.

«Друзья её называли «святая женщина». С ней невозможно было поругаться. С Наташей  мы прожили 7 лет», – рассказал Денис Лосев.

23 апреля вместе с водителем и тремя девушками из Красноярска Наталья ехала на день рождения кедровского мотоклуба «Ночной гром». На трассе «Кемерово — Яшкино» автомобиль попал в ДТП. На месте медики констатировали девушек из Красноярска Дарьи Башуровой и Галины Гавриловой. Пострадавших Наталью Лосеву и Светлану Пермякову госпитализировали в клиническую больницу № 3 г7 Кемерово. От полученных травм в больнице скончалась кемеровчанка Наталья Лосева, а 24 апреля в 5 часов утра – ещё одна жительница Красноярска Светлана Пермякова.

27 апреля с 14:00 до 15:00 в траурном зале на территории кладбища «Шинное» в Красноярске пройдёт прощание с остальными погибшими — Дарьей Башуровой, Галиной Гавриловой и Светланой Пермяковой.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем