Поиски НЛО над Ваганово продолжаются

Поскольку информация, опубликованная на нашем портале на прошлой неделе, о том, что над кузбасским поселком Ваганово был зафиксирован НЛО, вызвала споры среди читателей, фотокорреспондент sibdepo.ru Дмитрий Ярощук решил проверить, есть ли НЛО в этом районе.

Фото Дмитрия Ярощука, сделанное сегодня.  

 

Для этого Дмитрий отправился фотографировать этот район с самолета.

Напомним, 8 августа наш портал рассказывал о том, что энергетики, делающие фотосъёмку объектов, случайно, как полагают сами, запечатлели накануне неопознанный летающий объект, повисший в небе над селом Ваганово Промышленновского района.

«Это была обычная рабочая фотосъемка, — рассказывал инженер Павел Летунов. — Уже просматривая файлы, я заметил точку в небе. Увеличил и понял, что это не соринка, попавшая в объектив, и не пролетающее мимо насекомое, а нечто другое».

 

 

Фото, сделанное 7 августа (НЛО над Ваганово).

 

Рассматривая увеличенный кадр, и правда, можно разглядеть что-то похожее на «летающую тарелку». Сами вагановцы шутят, что инопланетяне прилетали посмотреть на их суперсовременный животноводческий комплекс.

Дмитрий Ярощук по поводу этих фото сказал следующее: «Это не фотобрак. Думаю, это, определенно, был НЛО». Именно поэтому Дмитрий Ярощук и кружил сегодня около часа над Ваганово на самолете и фотографировал округу. К сожалению, НЛО пока в кадр не попал. «Наверное, погода просто для НЛО сегодня нелётная», — шутит Дмитрий.   

 

Комментарии

Рекомендуем