Пока футбольный болельщик смотрел игру, его обворовали

33-летний житель Ленинска-Кузнецкого во время перебоев электричества отлучался из дома, чтобы посмотреть у соседей футбольный матч

'Пока33-летний житель Ленинска-Кузнецкого во время перебоев электричества отлучался из дома, чтобы посмотреть у соседей футбольный матч. Вернувшийся, он обнаружил, что его дом подвергся вторжению непрошенных гостей.

Из хозяйственной утвари пропал цинковый таз и никелированный чайник. Оказалось, что спортивный болельщик к тому же и фанат-филателист с 22-летним стажем. И у него исчезли и 15 альбомов с марками, оцененных коллекционерами в 4 миллиона рублей.

Потерпевший занялся собственным расследованием. Всех знакомых он попросил сообщить ему, если кто-нибудь начнет продавать марки. Через несколько дней филателисту сообщили, что на днях приобрели коллекцию каких-то марок за 360 рублей. Тогда-то хозяин похищенных альбомов и заявил в милицию на воришек.

28-летнему задержанному для приобретения наркотиков приходилось заниматься воровством. Пресс-служба ГУВД области сообщает, вместе со знакомым, тоже наркоманом они унесли из дома соседа все изделия из цветного металла, которые могли продать. Альбомы с марками взяли на всякий случай. В отношении «несостоявшихся миллионеров» возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Комментарии

Рекомендуем