Пока все празднуют, кемеровские дорожники работают без обеда и выходных

С 30 декабря по 8 января дорожные службы работают в круглосуточном режиме.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ежедневно на улицах города трудится более 150 дорожников и около 280 единиц техники, в том числе задействованы тракторные щетки, пескоразбрасыватели, автосамосвалы, фронтальные погрузчики, плужно-щеточные машины, автогрейдеры, комбинированные дорожные машины (КДМ), бульдозеры и снегопогрузчики.

В рождественскую ночь на предприятиях благоустройства будут дежурить дополнительные бригады дорожников.

При возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с обильными снегопадами и метелями дорожно-эксплуатационные предприятия привлекут дополнительную технику. При необходимости на улицы города выведут 39 резервных единиц, среди которых 17 автосамосвалов, 4 автогрейдера, 3 тракторные щетки, 10 автопогрузчиков и 5 экскаваторов.

На предприятиях организовано дежурство аварийных бригад, которые могут оперативно устранить повреждения жестких удерживающих ограждений, опор освещения, дорожных знаков и светофорных объектов.

В круглосуточном режиме продолжают работу и сотрудники МБУ «Кемеровские автодороги»: 2 мобильных экипажа группы контроля и 2 автоэвакуатора.

Напомним, что о любых проблемных ситуациях, связанных с содержанием дорог города, можно круглосуточно сообщать диспетчерам МБУ «Кемеровские автодороги» по тел. 67-00-00 и 64-44-88.

Комментарии

Рекомендуем