Полицейская «молния»: из общаги украли железную дверь, наркоман гоняется за прохожими с палкой, мужчина похитил шесть шкурок соболя

Как ранее сообщал sibdepo.ru, вчера пресс-служба кузбасской полиции запустила на правоохранительном портале http://www.zakon-kuzbass.ru/ проект «Полиция онлайн», в рамках которого жители Кузбасса могут знакомиться с работой сотрудников полиции в режиме реального времени – так называемой «молнии». К сожалению, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области sibdepo.ru сообщили, что подробности данных информсообщений по ряду причин зачастую оперативно выяснить не удаётся. Тем не менее благодаря новинке по заголовкам информационной ленты у кузбассовцев может сложиться криминальная картина дня, а также достигнута главная цель проекта – жители области могут узнать о текущей работе областной полиции.

Итак, сегодня, 12 июля, в поле зрения правоохранительных органов Кемеровской области попали следующие происшествия:

14:33 — В Прокопьевске полицейские разыскивают внедорожник тёмно-серого цвета, который был угнан ночью со двора дома.

13:28 — В Белове в отдел полиции с повинной явился мужчина, который в начале мая похитил медный кабель из подвала дома.

12:30 — В Новокузнецке сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность в сфере игорного бизнеса, изъяли 17 игровых автоматов.

12:08 — В Таштагольском районе сотрудники полиции выехали на задержание семейного дебошира, который избивал и душил заявительницу, угрожал кухонным ножом.

11:41 — В Новокузнецке полицейские задержали КамАЗ, на котором неизвестные пытались вывезти металл с территории фабрики.

11:20 — В Гурьевске полицейскими задержана пенсионерка, которая продала местной жительнице 70 корней мака общим весом 2 килограмма.

10:51 — В Новокузнецке сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника, который похитил пакет с шестью шкурками соболя.

10:15 — В Междуреченске полицейские выясняют обстоятельства исчезновения металлической двери из коридора общежития

09:56 — В Новокузнецке полицейские разыскивают «Мицубиси Галант» белого цвета, на котором скрылся неизвестный, сорвавший с шеи женщины золотую цепь с крестом.

15:57 — В Гурьевском районе полицейские выехали в деревню Кулебакино, жители которой жалуются на соседку, торгующую спиртом.

15:36 — В Топкинском районе сотрудники полиции проверяют информацию о парне, который ходит по деревне в состоянии наркотического опьянения с палкой и кидается на людей.

15:07 — В Белове сотрудники полиции проверяют сообщение от местной жительницы о том, что мать регулярно угрожает ей физической расправой.

14:33 — В Прокопьевске полицейские разыскивают внедорожник тёмно-серого цвета, который был угнан ночью со двора дома.

14:00 — В Новокузнецке сотрудники полиции выехали на задержание мужчины, который устроил дебош в киоске.

Комментарии

Рекомендуем