Полицейские подобрали замерзающих на кузбасской трассе

В полдень в дежурную часть отдела МВД России по Промышленновскому району поступило сообщение единой диспетчерской службы о том, что на автодороге Промышленная – Ваганово, в районе деревни Каменка стоит неисправный большегрузный автомобиль с полуприцепом. В салоне автомобиля находились три человека.

К месту обнаружения неисправного автомобиля  выдвинулся экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД. Уже через 20 минут полицейские были возле сломавшегося грузовика. Водитель автомобиля пояснил инспекторам, что в двигателе под воздействием низких температур замёрзло дизельное топливо и мотор заглох.

Людей, находящихся в автомобиле и уже успевших изрядно замёрзнуть, полицейские пересадили в свою патрульную машину. Неисправный грузовик с помощью спецтехники отбуксировали до ближайшего ремонтного пункта. Потерпевших доставили в тёплые помещения одной из организаций посёлка городского типа Промышленная, расположенного на расстоянии 11 километров от места поломки. Потерпевшие не получили обморожений и благополучной добрались домой.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем