Полицейские разыскивают 23-летнюю работницу банка за хищение 20 миллионов рублей

Отделом полиции №1 «Центральный» Управления МВД России по городу Новосибирску по подозрению в хищении денежных средств в особо-крупном размере в одном из коммерческих банков Новосибирска разыскивается Маркова Екатерина Викторовна, 1989 года рождения, уроженка г. Киренска Иркутской области.     

Как сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области, являясь сотрудником банка, женщина подделала документы и совершила хищение 20 миллионов рублей, которые были перечислены на платежные карты подставных лиц. Впоследствии с данных карт в банкоматах было снято около 9 миллионов рублей. Кроме того, подозреваемая присвоила вверенные ей в подотчет денежные средства в сумме свыше 700 000 рублей, 1000 долларов США и 1000 евро, заменив их муляжами денежных пачек.

Возможно, девушка скрывается от правосудия в Кузбассе, поэтому полиция просит граждан быть бдительными и просит всех, кому известно о местонахождении Марковой Е.В. сообщить по телефонам: (383)232-21-90; (383)232-21-65; (383)221-61-79 или в любой отдел полиции.   

Приметы: европейский тип лица, на вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост 160- 165 см, волосы темные, прямые, немного ниже плеч.

Была одета: пуховик черного цвета до линии бедра, застегивается на молнию с большим воротом без капюшона, шапка вязаная (крупной вязки) белого цвета с помпоном, джинсовые брюки темного цвета, сапоги-дутыши спортивного фасона черного цвета с надписью FINN FLARE, при себе может иметь большую дорожную сумку красного цвета с надписью «Индезит», дамскую сумочку из кожи черного цвета с двумя длинными ручками. Подозреваемая может появляться в банках, а так же возле банкоматов.

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемой и ее сообщников.

Комментарии

Рекомендуем