Полицейский Дед Мороз поздравил с Новым годом Богдана Баяндина

 

В преддверии праздника сотрудники Кузбасского линейного управления посетили семьи Богдана Баяндина и Сережи Дворецкого. Обоих мальчиков в этом году транспортные полицейские выручили из беды.

6 марта сотрудник отдельной роты ППСМ Кузбасского ЛУ МВД России прапорщик полиции Александр Марченко предотвратил трагедию, участником которой мог стать трехлетний Богдан. Шустрый мальчишка из поселка Боровое каким-то образом открыл калитку и оказался на железнодорожных путях, которые проходят метрах в тридцати от дома. Малыш стоял в железнодорожной колее, когда из-за поворота вынырнул грузовой состав и на большой скорости помчался прямо на него.

На счастье Богдана, рядом оказались сотрудники транспортной полиции Александр Марченко и Юрий Резников. Они  проводили рейд на этом участке железной дороги. С их позиции ребенка видно не было, однако на пригорке полицейские заметили женщину, отчаянно махавшую руками. Полицейские одновременно выскочили из машины, побежали к железной дороге и увидели малыша, стоявшего на пути поезда. Саша оказался быстрее, он схватил ребенка и вместе с ним отпрыгнул на другую сторону железнодорожного полотна. Буквально через несколько секунд состав промчался мимо них. 

 

Комментарии

Рекомендуем