Полицейский-вор примирился с девушкой, которую ограбил после проведённой в её объятьях ночи

В июле сего года 34-летний сотрудник СОБРа вечером познакомился в кемеровском ресторане «Русь» с девушкой, поехал кататься с ней на мотоцикле. Затем они приехали в гостиницу.

Полицейский-вор примирился с девушкой, которую ограбил после проведённой в её объятьях ночиМужчина рассказывал потерпевшей, что он работает в полиции и показывал служебное удостоверение. Утром он ушёл из номера, забрав с собой сотовый телефон спутницы и деньги в сумме 3 600 рублей. Девушка проснулась, обнаружила пропажу и заявила об этом коллегам мимолётного любовника — в полицию. 

На предварительном следствии обвиняемый отрицал свою причастность к преступлению. Однако в суде полностью признал вину, возместил материальный и моральный вред потерпевшей и даже извинился перед ней. 
Как сообщает областная прокуратура, Ленинский районный суд Кемерова по ходатайству потерпевшей прекратил уголовное дело по обвинению сотрудника СОБРа в совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданину в связи с примирением сторон. 

Комментарии

Рекомендуем