Полиция нашла на перроне станции Юрга 5-летнюю девочку

В ходе проведения профилактической операции «Дети и дорога» сотрудники транспортной полиции Сибири отрабатывали вокзалы, привокзальные площади, торговые точки и досуговые заведения, расположенные вблизи транспортных объектов.

 

 Фото пользователя ресурса «Яндекс.Фотки» andrey-40in

 

По словам начальника ООД ПДН УТ МВД России по СФО подполковника полиции Татьяны Крыловой, в операции приняло участие 225 сотрудников транспортной полиции Сибири, 25 ветеранов и 60 представителей транспортных предприятий.

Зачастую в поле зрения полицейских попадали дети, находящиеся вблизи железной дороги без присмотра взрослых. Так, в Кемеровской области на станции Юрга была обнаружена 5-летняя девочка. Как выяснилось, ее мать в это время находилась недалеко от железнодорожного вокзала в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении женщины составлен административный протокол, материал направлен на рассмотрение в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП) по месту жительства семьи. Подготовлены информации в межрайонный отдел МВД России «Юргинский» и органы здравоохранения.

Комментарии

Рекомендуем