Полиция в Новокузнецке ловила голого мужика

Сегодня днем в Новокузнецке местные жители обратились в дежурную часть полиции с сообщением о том, что по городу гуляет голый мужик.

Как сообщили заявители, они видели «голое тело» неподалеку от ДК Маяковского – в прилегающем к культурному учреждению парке.

На поиски и, при необходимости, поимку неустановленного эксгибициониста отправился дежурный наряд патрульно-постовой службы. Когда полицейские прибыли на место, они начали поиски в указанном районе. Однако, несмотря на все старания представителей правоохранительных органов, мужчину без одежды обнаружить не удалось.

Как сообщили корреспонденту нашего сайта в пресс-службе городской полиции, до сих пор непонятно: а был ли в принципе эксгибиционист. «Для каждого человека понятие «голый» несет разный смысл, – сказал сотрудник пресс-службы новокузнецкой полиции Данил Пересадин. – Возможно, прохожие заметили человека, например, в шортах, но без майки и назвали его голым. Если все было именно так, то тут скорее можно говорить о нарушениях нормы общественной морали».

Комментарии

Рекомендуем