Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015»

Российская певица выступала в полуфинале под номером «12».

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015»

Полина Гагарина, участница «Евровидения-2015» от России, успешно прошла в финал всемирного конкурса. Россиянка вышла на сцену в Вене, где проходит главный музыкальный конкурс планеты, под номером «12». Певица исполнила песню A million voices, уже ставшую хитом.

Гагарина задумывала своё выступление трогательным и романтичным. До выхода на сцену она призналась в интервью Первому каналу, что всё должно быть предельно простым.

«Я должна быть максимально чиста по макияжу, причёске. Чиста и проста. А главное, чтобы всё было трогательно», — заявила Полина Гагарина.

На сцене девушка появилась в белом платье, длина шлейфа которого — несколько метров. Зрители отметили, что одеяние Гагариной было похоже на «живое» платье-холст, в котором выступила Дженнифер Лопес на музыкальном телешоу American Idol. Российская певица покинула сцену под громкие аплодисменты.

Эксперты пророчат российской певице, как минимум, место в пятёрке лучших. Они считают, что единственные конкуренты Полины — это эстонцы Элина Борн и Стиг Ряста с песней Goodbay to yesterday. 

На первом полуфинале выступили 16 стран. Сегодня в финал вышли  Албания, Армения, Россия, Румыния, Венгрия, Грузия, Греция, Эстония, Сербия и Бельгия. Второй полуфинал пройдёт 21 мая, где выступят ещё 17 представителей разных государств. В итоге по 10 стран с каждого полуфинала попадут в финал «Евровидения-2015». Итоговый песенный конкурс состоится 23 мая. 

Видео: YouTube.

Комментарии

Рекомендуем