Политкорректный идиотизм

 

Прочитал газетную публикацию о том, что Британское агентство образовательных услуг убрало упоминание о поросятах из сказки о… «Трех поросятах». Британцы решили, что это упоминание неполиткорректно, ведь мусульманам неприятно упоминание о свинине.

То же самое агентство исключило и семерых гномов из «Белоснежки…» — из заботы о чувствах людей невысокого роста, а американские прокатчики заставили авторов фильма «Щелкунчик и мышиный король» убрать негритенка-слугу (ай-яй-яй) и игрушечный пистолет, который стрелял в мышей вилкой. Последнее — из-за возможного возмущения сердобольных защитников природы. В итоге пестик стрелял конфетти.

Бред, чушь собачья, но это так. И в свете этакого бреда вполне возможным кажется появление следующей сказки.

«ГОЛОВНОЙ УБОР

Однажды родитель №1 попросила своего ребенка женского пола отнести своему родителю (тоже, видимо, №1)  обработанные термическим способом кондитерские изделия, сложенные в корзинку.

Ребенок отправился через лес, аккуратно переступая через различные травки, а также насекомых и вдруг повстречался с животным определенного окраса…»

Короче, потом волк сожрал Красную Шапку, ее бабку, его застрелили охотники, нормальные, кстати, мужики, наверняка со всеми признаками гендерных различий, разрезали тупым ножом брюхо серому хищнику и спасли и внучку, и бабку.

P.S. Если эти европейские, а также, не приведи Господи, доморощенные извращенцы выхолостят литературу или искусство в целом, то это будет уже не литература, а гнусная политкорректная переваренная жижа, брошенная в тупые хари мало что понимающего бесчувственного политкорректного быдла.

 

Комментарии

Рекомендуем