Полицейские залаяли, как собаки, чтобы напугать грабителей

Полицейские американского города Нью-Хейвен, штат Коннектикут, воспользовались своими животными инстинктами, чтобы поймать преступников – они начали лаять, как собаки, чтобы напугать их и заставить их сдаться, и это сработало. 

Согласно каналу WFSB, полицейские пытались задержать двух грабителей, которые забаррикадировались в доме и отказывались им подчиняться. Полицейские дали грабителям предупреждение, что если они не выйдут из дома, полицейские выпустят на них тренированных собак.

Однако у полицейских была одна проблема – они не взяли с собой собак, и у них не было возможности доставить их на место происшествия в ближайшее время. Поэтому сотрудникам полиции Нью-Хейвена пришлось использовать то, что было у них при себе – несколько полицейских начали лаять, надеясь убедить преступников, что они готовы выпустить стаю свирепых собак.

Как ни странно, их план сработал. Когда грабители услышали лай, они вышли из дома и сдались полиции. Наблюдавшие за всем этим люди были немало удивлены действиями полиции. «Неужели их учат этому на тренировках?» — сказал один из свидетелей. Таким способом грабителей пугают не только полицейские, но и попугаи.

Грабители, 20-летний Кваме Уэллс-Джордан и 23-летний Норман Бун, были арестованы по обвинению в ограблении и угоне автомобиля. 

Комментарии

Рекомендуем