Полицейских наказали за избиение подростков

Трое  полицейских  — Григорий Жиганов, Евгений Дериглазов, Александр Федункин — в Осинниках отрабатывали сигнал по угонам. Они подъехали на личном автомобиле к двум подросткам 15 и 14 лет и попросили их представиться. После этого нанесли несколько ударов и заставили ребят сесть в машину.

В машине полицейские продолжили избиение. Кроме этого служивые не представились и были в гражданской одежде. Потерпевших доставили в отдел, где выяснили, что к угонам они никакого отношения не имеют. После того, как подростков отпустили, те обратились за медицинской помощью.  В результате совместной работы следователей территориального следственного  комитета и сотрудников ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Кемеровской области подозреваемые были установлены и задержаны. 

Приговором суда Жиганову  назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, Дериглазову —  3 года лишения свободы условно, Федункину — в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Комментарии

Guest
2013-04-22 22:54:01
За вынесение такого смехотворно - мягкого приговора нужно судить судью и приговаривать к пожизненному лишению свободы.
Роман Ян
2013-04-23 04:38:22
Да здравствует наш суд - самый гуманный к ментам-отморозкам! Не удивлюсь, если эти ублюдки до сих пор в погонах ходят. Списали на профдеформацию и стресс, стопудово.

Рекомендуем