Полиция арестовала серийного педофила-насильника, он оказался таксистом

Полиция поймала подозреваемого в двухлетней серии изнасилований малолетних девочек в Новосибирске, им оказался 43-летний таксист, на его счету может быть до 14 жертв.
Как сообщает Сиб.фм со ссылкой на пресс-службу регионального МВД, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних девочек сотрудники полиции задержали вчера вечером.
«43-летний житель Кировского района, занимавшийся частным извозом, подозревается в совершении восьми тяжких преступлений, совершённых в течение нескольких лет», — отчитались в полиции.
По данным следствия, на основе данных геномной экспертизы таксиста уже подозревают в нападении на пятерых девочек, однако случаев может быть значительно больше. «Проводятся дальнейшие следственные и процессуальные действия на предмет установления его причастности к ещё не менее девяти преступлениям в отношении малолетних на территории Новосибирска», — говорится в сообщении СК.
В ноябре 2012 года в ходе поисков насильника региональный СК описал манеру подозреваемого нападений на детей. Тогда же следователи признали, что речь идёт о серийном педофиле.
Так, днём 15 ноября 2012 года десятилетняя девочка возвращалась домой из школы. «На крыльце подъезда её дома находился мужчина, который шёл за ней до двери её квартиры. Представившись сотрудником ЖЭУ, он поинтересовался у ребёнка о наличии дома взрослых. Получив отрицательный ответ, попросил принести бумагу и ручку, чтобы написать им записку. После того, как школьница открыла дверь, он затолкнул её в квартиру и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера», — описали произошедшее в СК.
После поимки подозреваемого следствие сообщило, что это был обычный приём, которым пользовался педофил для нападений на детей.

Комментарии

Исторический опыт - в жизнь!
2013-05-09 02:58:26
Как-то "Хизбалла" устроила небольшую атаку на советский персонал в Ливане. Ведь их иранские "​крёстные отцы"​ прокляли неверных коммунистов так же сурово, как сатанинский Запад. ​Но преследование русских привело к неожиданной развязке. Боб Вудвард в своей книге "Хиджаб" ​поведал, как это произошло: осенью 1985 года "Хизбалла" похитила четырех советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.​В ответ Комитет Государственной Безопасности захватил родственника лидера "Хизбаллы". В качестве одной из мер антитеррористического​ плана агенты КГБ ​кастрировали его, запихнули отрезанные половые органы ему в рот, выстрелили в голову и отправили тело террористической организации "Хизбалла". К трупу прилагался сопроводительный текст, поясняющий, что другие члены "Партии Бога"​ закончат свою жизнь таким же образом, если трое советских дипломатов не будут выпущены на свободу.​Вскоре после этого "Хизбалла" освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой...C бандитами и насильниками надо разговаривать на понятном для них языке.

Рекомендуем