Полиция ищет водителя, сбившего пешехода на кузбасской трассе

Авария произошла вечером 25 октября.

25 октября в полдесятого вечера на трассе Новосибирск — Иркутск, сразу за постом ГИБДД в сторону Кедровки, водитель на неустановленном автомобиле сбил пешехода, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. От полученных ранений пострадавший скончался ещё до приезда «скорой помощи». Автовладелец скрылся с места происшествия.

По факту ДТП сейчас проводится расследование. Полиция разыскивает водителя, который сбил пешехода. Очевидцев просят обратиться в дежурную часть Управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8 (3842) 38-07-11, 38-07-42 или в дежурную часть ОМВД России по Кемеровскому району: 8 (3842) 28-83-66.

Фото: google.images.

Комментарии

Гость
2014-10-27 02:03:51
Тот, кто так поступает - мерзость безбожная! Что, сбить человека смог, а ОТВЕТИТЬ за свой поступок кишка тонка? Сам был в подобной ситуации 11 лет назад (правда без "летала"), но пешехода не бросил, не испугался последствий и, покаявшись перед невиновным в своем грехе, получив наказание, с чистой совестью живу дальше, надеясь, что у него все хорошо в жизни! А тебе гореть в аду, недочеловек! Надеюсь, ты читаешь сейчас эту статью и сильно нервничаешь! Самых неблагоприятных событий тебе в жизни, тварь, каждый день, каждый час! Ну а если тебя найдут - на север тебя пожизненно, руду копать лопатой, чтобы руки до дыр истер каторжным трудом! Может тогда ты, скотина, поймешь, что не имеешь права решать судьбу другого человека, тем более таким трусливым способом!

Рекомендуем