Полиция ищет свидетелей драки двух мужчин на кемеровской горе Люскус

Инцидент произошёл 10 декабря 2016 года около 15:00.

В Кемерове сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту избиения мужчины на ГК Люскус в конце прошлого года. По данным следствия, 10 декабря 2016 года на кемеровской горе около 15:00 между отдыхающим и сотрудником горнолыжного комплекса возник конфликт, после чего первый из них оказался в больнице.

«Установлено, что телесные повреждения потерпевший получил в результате конфликта на горе Люскус. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

В настоящее время полиция разыскивает свидетелей происшествия. Всех, кто видел драку между мужчинами, просят позвонить по телефонам в Кемерове: 8-(3842)-64-22-02, 68-06-31, 68-06-16 или 8-983-217-01-25. Сейчас важно подтвердить факт того, что потасовка на самом деле была.

По словам потерпевшего, его допросили в субботу, 25 марта, а допрос подозреваемого Сергея Солбакова состоится на следующей неделе.

«Мы ищем двух мужчин, которые всё видели и помогали мужу останавливать кровь. Если кто-то ещё видел конфликт на верху трассы ГК Люскус, просьба сообщить нам об этом», — рассказала онлайн-журналу жена потерпевшего.

Потерпевший утверждает, что второй участник конфликта планирует отказаться от своих ранних показаний и больше не признавать вину в содеянном.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com / Люскус (Сноуборд,горные лыжи,пейнтбол).

Комментарии

Рекомендуем