Полковник милиции в отставке задержал водителя авто, избивавшего пешехода битой

Пенсионера МВД наградили премией

'ПолковникСегодня в Прокопьевске начальник УВД полковник милиции Юрий Юхневич наградил денежной премией своего предшественника полковника милиции в отставке Николая Паксеева, который помог раскрыть преступление, сообщает пресс-служба УВД по г. Прокопьевск.

Полковник милиции задержал водителя иномарки в тот момент, когда тот избивал пешехода алюминиевой битой по голове. От полученных ударов мужчина упал на дорогу, однако водитель это не остановило, и он продолжал избиение.

Полковник на пенсии выйдя из своей машины попытался остановить разъяренного хозяина машины. Но получил словесный отпор. После чего набрал номер дежурной части УВД. По сигналу на место происшествия был направлен экипаж ГИБДД, который доставил буйного водителя иномарки в милицию. А потерпевшего пешехода с переломом ребер и сотрясением головного мозга отвезли на скорой помощи в травматологическое отделение.

На допросе водитель иномарки пояснил, что пешеход упал на его машину и разбил боковое стекло. Вот он и решил его проучить, как следует. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений». Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем