Полмиллиона тому, кто поможет в раскрытии двух преступлений в Кузбассе

В Кемеровской области назначено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей тому, кто поможет в раскрытии двух преступлений, произошедших в Мариинске и Яйском районе

'ПолмиллионаВ Кемеровской области губернатор Аман Тулеев назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей тому, кто поможет в раскрытии двух преступлений, произошедших на территории Кузбасса — в Мариинске и Яйском районе

Напомним, одно из этих кровавых преступлений, по данным Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Кемеровской области, шокировало жителей Яйского района. Выстрелом в грудь была убита работница одной из автозаправочных станций. 16 августа на пульт охраны ОВО с АЗС поступил тревожный сигнал. Группа немедленного реагирования по приезду на место происшествия обнаружила в закрытом помещении автозаправочной станции труп 45-летней женщины с огнестрельным ранением груди.

Второе преступление произошло в Мариинске. Там 27 августа был совершён дерзкий налёт на зал лотерейного клуба. В результате две работницы заведения были убиты, из сейфа похищено около 30 тысяч рублей. Обеих женщин обнаружили с огнестрельными ранениями в голову. В том и другом случаях возбуждены уголовные дела, которые находятся на особом контроле у губернатора.

Вознаграждение будет выплачено за достоверную информацию об обстоятельствах, сопровождающих данные преступления, и о виновных в их совершении. Анонимность и конфиденциальность выплаты вознаграждения гарантируются, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем