Получили приказ вернуться живыми: отряд кузбасской полиции отправился на Кавказ

Сводный отряд полиции сменит стражей порядка, чья командировка подходит к концу.

20 ноября на территорию Северо-Кавказского региона отправился сводный отряд кузбасской полиции, в который входят в том числе инспекторы ГИБДД, дознаватели и следователи. Отряд сменит стражей порядка, чья полугодовая командировка на Кавказе подходит к концу.

Отметим, что перед отправкой полицейские прошли огневую, физическую и тактико-специальную подготовки. Также стражи порядка повторили знания по оказанию первой медицинской помощи и выявлению поддельных документов.

«Психологически, морально и физически вы уже готовы к несению службы в особых условиях, прошли специальную подготовку, а многие не в первый раз отправляются в такую командировку, — подчеркнул начальник ГУ МВД РФ по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов. — Требую, чтобы весь коллектив был единой командой с чёткой, железной дисциплиной, чтобы вы никогда не забывали, что представляете весь Кузбасс».

После напутственного слова личный состав кузбасской полиции получил приказ выполнить все поставленные задачи с честью и вернуться домой живыми и здоровыми.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем