Полумиллионный долг не пустил предпринимателя за рубеж

Предприниматель из Красноярского края в кратчайший срок погасил полумиллионный долг, чтобы выехать на отдых за рубеж

'ПолумиллионныйЖитель г. Ачинска с 2008 года имел неоплаченный кредит в 654 тысячи рублей, который он взял, чтобы оплатить проценты по другому еще более крупному кредиту в 5 миллионов рублей.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Управление ФССП России по Красноярскому краю, занимаясь реализацией алкогольной продукцией, мужчина не хотел думать, что его бизнес может понести существенные убытки. Однако, будучи опытным предпринимателем, он использовал имущество, которое ни ему, ни его партнерам по бизнесу, (они, кстати, являются еще и созаемщиками по кредиту), не принадлежало. Все оборудование, что использовал предприниматель, было в лизинге, а помещения им арендованы.

Поскольку убеждения на должника не подействовали, судебный пристав-исполнитель вынесла постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Долго ждать не пришлось, все сумму задолженности в 654 тысячи рублей в отдел судебных приставов принес один из созаемщков должника.

Судебный пристав-исполнитель немедленно снял с предпринимателя ограничение на право выезда за пределы РФ по его задолженности в 654 тысячи рублей и тут же вынес новое – по пятимиллионному долгу.

Комментарии

Рекомендуем