Полысаевец взял 4-летнего пасынка за ворот и бросил в стену

29 января 23-летний житель Полысаева, разозлившись на 4-летнего пасынка за то, что он его ослушался, ударил ребенка в грудь. А затем  поднял его с пола за ворот одежды и бросил на диван. Однако не рассчитал свои силы, и мальчик, перелетев  через мебель,  ударился головой о стену.

Как сообщает СК РФ, увидев, что от причиненных телесных повреждений  ребенку стало плохо,  отчим  доставил его в больницу, и врачи  ему оказали медицинскую помощь. Установлено, что обвиняемый таким образом не первый раз воспитывал ребенка. Кроме того, в отношении него уже расследуется уголовное дело по факту угрозы убийством в отношении его супруги.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление  всех обстоятельств совершенного  преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем