Подвыпившая кемеровчанка едва не вышла из дома через окно

«Выброшусь из окна, если двери тотчас не будут открыты» – такое условие поставила жительница областного центра прибывшим на сигнал спасателям

«Выброшусь из окна, если двери тотчас не будут открыты» – такое условие поставила жительница областного центра прибывшим на сигнал спасателям.

Сидящую на окне четвертого этажа жилого дома женщину заметил водитель машины скорой помощи — его бригада прибыла на вызов в соседний подъезд.

Кемеровчанка охотно рассказала, что находится дома одна, двери квартиры заперты, а ей нужно срочно выйти. Попросила вызвать службу спасения. Уже через пару минут требование было выполнено, и экипаж стоял под окнами.

После непродолжительных переговоров выяснилось, что муж по какой-то причине закрыл женщину на ключ, а сам уехал на работу. Сидеть в одиночестве затворнице не захотелось, и тогда женщина вознамерилась любым способом выйти из квартиры, пусть даже через окно.

Пока спасатели делали вид, что пытаются открыть двери (тянули время), созвонились с супругом. Тот ответил, что ехать не собирается, так как занят и дела ему важнее, чем истерики подвыпившей жены.

В конце концов, шантажистке уступили: двери ломать не стали, но вызвали машину пожарной охраны, оснащенной лестницей. На ней к кемеровчанке подобрался спасатель, закрепил на ней страховочные ремни и помог спуститься на землю.

Такое приключение любительнице острых ощущений может выйти боком – только получив вожделенную свободу, женщину задержали сотрудники милиции, — сообщили в кемеровской службе спасения

Комментарии

Рекомендуем