Популярная кемеровская блогерша заставляет подписчиков рисковать жизнью

Анастасия Созоник запустила опасный розыгрыш.

Популярная кемеровская блогерша Анастасия Созоник запустила опасный для жизни и здоровья марафон. Девушка обещала раздать «крутые» призы тем, кто сделает 100 приседаний в самом «сумасшедшем» месте, снимет это на видео и выложит на своей странице в Instagram под хэштегом #приседанияссозоник.

Почти за дне недели пользователи соцсети, являясь подписчиками Созоник, опубликовали около 200 видео. На многих из них люди рискуют своей жизнью. Так, некоторые выполняют приседания, стоя на лошади, другие – на крыше движущегося автомобиля, а кто-то на краю моста. Причём среди участников конкурса не только жители Кемеровской области, откуда Созоник родом. Видео выкладывают в Сеть её подписчики из Москвы, Екатеринбурга, Подольска, Тюмени и других городов.

Отметим, что изначально Анастасия Созоник запустила такой марафон для того, чтобы «выработать правильные привычки» у своих подписчиков. Она призвала на протяжении 31 дня регулярно приседать 100 раз. На данный момент за жизнью блогерши наблюдают более миллиона человек.

 

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: instagram.com.
Фото: instagram.com.

Комментарии

Рекомендуем