Попутали!?

Тот, кто зайдёт на сайт Государственной филармонии Кузбасса в поисках развлечений, может подумать, что у него обман зрения: к анонсу концерта группы «Сплин» филармония поставила фото участников группы «Би-2».

Попутали!?Такие недоразумения в Сети принято называть «эпической ошибкой» или epic fail. И действительно, перепутать изображение известных миллионам лиц одной рок-группы с изображением не менее известных лиц другой, это надо постараться. Или наоборот, не стараться вовсе, залепить, что под руку попалось. Но, ребята, если вы уважаете Чайковского с Бетховеном, но не чураетесь пускать в зал Ваенгу, можно повнимательнее отнестись к героям многомиллионной аудитории рок-музыки? А может быть, это сделано специально, чтобы привлечь внимание к концерту? Прошлый-то концерт «Сплина» в кемеровском «Байконуре» многие вспоминают как страшный сон.

К слову, «Обман зрения» — это название нового альбома «Сплина». Вот что пишет о нём филармония на своём сайте: «Это рок-мантры, поэтика которых где-то на стыке между йогическими текстами, Хармсом и Венечкой Ерофеевым. Новый материал любители рок-музыки ждали целых три года. Таких долгих перерывов между пластинками у «Сплина» (кстати, при переходе по ссылке попадаешь именно на сайт группы «Сплин») не было ещё ни разу за их почти 20-летнюю карьеру. Все результаты своих экспериментов со звуком они представят на концерте в филармонии Кузбасса. 
Попутали!?… И долгое ожидание пластинки, и предсказуемое отсутствие подробностей о самом концерте довели степень интриги вокруг него до некой точки кипения. Не пропустите презентацию «Обмана зрения» в филармонии Кузбасса 17 апреля».

Вот вам бесплатная реклама, уважаемая наша филармония. Может, билетик за это задарите? Без обид!

З.Ы. Думаю, скоро фотку поменяют :)

Комментарии

Рекомендуем