Попытка ограбления аптеки в Кемерове

 Из черной вязаной шапки налётчик вырезал дырки для глаз и взял с собой пневматический пистолет

Кемеровские милиционеры задержали налетчика на аптеку. 

 

Нарушителем закона, совершившим разбойное нападение оказался 40-летний кемеровчанин, который ранее уже был судим за кражи, сообщили в пресс-службе УВД по г.Кемерово.

 

Проснувшись рано утром, мужчина понял, что еще не успел отойти от минувшей пьянки и находится в похмельном синдроме. Для того, что бы исправить ситуацию ему потребовалась очередная доза алкоголя, но ни спиртного, ни денег на его покупку не оказалось. Недолго думая, мужчина вспомнил, что некоторое время назад он приобретал лекарства в одной из аптек города. И мужчина начал собираться «на дело».

 

Из черной вязаной шапки он вырезал дырки для глаз, взял пневматический пистолет, и все это положил себе запазуху. Потом злоумышленник вышел на улицу, сел в маршрутное такси, и, проехав несколько остановок, вышел у намеченной аптеки.

 

Удостоверившись в том, что внутри никого нет, разбойник надел шапку, взял в руки пистолет и вошел в помещение. Входную дверь для того, что бы никто не смог войти, он тут же заблокировал найденной на улице палкой. Продавец, как только увидела преступника, забежала в один из кабинетов аптеки и заперлась изнутри. Разбойник же миновал витрину и начал пинать дверь, за которой спряталась женщина.

 

В этот момент внутрь забежали сотрудники ГИБДД, которые, заканчивая рабочую смену, случайно оказались рядом. Преступника тут же задержали и доставили в отделение милиции.

 

На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Комментарии

Рекомендуем