Попытка самоубийства на вокзале Новокузнецка

54-летняя новокузнечанка на вокзале пыталась спрыгнуть с пешеходного моста под колеса электрички

'ПопыткаСотрудник Кузбасской транспортной милиции предотвратил попытку самоубийства. 54-летняя новокузнечанка на вокзале пыталась спрыгнуть с пешеходного моста под колеса электрички.

Как сообщили СибДеПо, вечером в дежурную часть Новокузнецкого ЛОВДТ обратился житель Новокузнецка, который сообщил о том, что на пешеходном мосту пыталась перелезть через перила женщина. Не теряя ни минуты, туда направился милиционер патрульно-постовой службы Новокузнецкого линейного отдела Николай Евстигнеев.

Подбегая к мосту, он увидел, как низенькая женщина подставила урну и, уже взобравшись на нее, перекинула одну ногу через ограждение. Транспортный милиционер подхватил ее и оттащил от перил. После этого он успокоил женщину и отвел в дежурную часть.

Там женщина пояснила, что хотела сброситься под поезд по причине тяжелых жизненных обстоятельств. Выяснилось, что не так давно женщина освободилась из тюрьмы, работу найти не могла, жила с дочерью и малолетним внуком. В настоящее время пенсионерка вернулась домой.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда кузбасские транспортные милиционеры предотвращают попытки самоубийства. В середине прошлого года на станции Междуреченск жительница Новосибирска, перебрав спиртного, пыталась также спрыгнуть под электричку с пешеходного моста. Однако наряд ППС вовремя заметил женщину и успел ее спасти.

Комментарии

Рекомендуем