Посетитель междуреченского бара решил его ограбить из-за того что вечер в заведении показался ему скучным

Нетрезвый мужчина пытался объяснить, что его вечер испорчен и просил компенсировать это бесплатным пивом, но получил отказ.

Тогда, дождавшись, когда бармен отвлеклась, он зашел за барную стойку, вытащил из кассового аппарата ящик с деньгами и направился к выходу. Здесь его и встретил хозяин бара, приехавший по звонку своей сотрудницы, рассказавшей о пьяном дебошире.

Как сообщает пресс-служба МВД по Кузбассу, около полуночи в местную полицию поступил звонок о конфликте в одном из пивных баров города. Прибывшим на место происшествия полицейским владелец пивбара рассказал, что только что задержал грабителя. Он рассказал, что посетитель, воспользовавшись отсутствием бармена, вытащил из кассового аппарата ящик с деньгами и попытался скрыться, но в этом момент был задержан.

В ящике кассового аппарата, который пытался вынести из бара злоумышленник, находилось 1500 рублей. Эти деньги, по словам задержанного, были всего лишь компенсацией за испорченный вечер.

В настоящее время в отношении 25-летнего ранее судимого междуреченца возбуждено уголовное дело. В качестве наказания ему грозит до 4 лет лишения свободы.

 

Комментарии

Рекомендуем