После отравления в бассейне в Мысках из больницы выписали шесть человек

Ещё семь человек остаются в стационарах.

Администрация города Мыски сообщила о выписке из больницы шести человек, госпитализированных из-за отравления в бассейне «Олимпиец».

«На утро 12 апреля после проведения необходимых процедур и наблюдения врачей 5 детей уже покинули детское отделение Мысковской городской больницы и отправились домой. Выписан из стационара и один взрослый, принимавший участие в эвакуации детей из бассейна», — сообщили в администрации.

Сейчас в больницах Мысков и Новокузнецка остаются ещё семь человек — шестеро детей и один взрослый. Четверо пациентов находятся в больнице южной столицы Кузбасса, трое — в Мысках. Сегодня, 12 апреля, также запланированы выписки пострадавших, рассказали Сибдепо в пресс-службе мысковской администрации.

Напомним, 9 апреля в бассейне 25 детей и тренер почувствовали едкий запах. После случившегося с отравлением госпитализировали более 10 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело. По информации правоохранителей, концентрация хлора в воздухе в «Олимпийце» являлась токсичной.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://www.myskiadmin.ru/

Комментарии

Рекомендуем