Поставщица «героиновых носков» проведет 6 с половиной лет в колонии

Прокопьевский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 24-летней женщины, которая обвинялась в приготовлении к сбыту особо крупной партии героина.

Уголовное дело было возбуждено в декабре прошлого года, когда стражи порядка получили информацию о наркоторговке, специализировавшейся на сбыте оптовых партий героина.

«Заказы» покупателям она доставляла сама. Отличительной чертой сбытчицы героина были черные носки, в которых она привозила наркотики. Очередной «героиновый носок» злоумышленница должна была передать новому клиенту на парковке у придорожного кафе в Прокопьевском районе, однако ее планам помешали полицейские. Оперативники узнали о готовящейся сделке и задержали торговку белой смертью сразу после того, как она прибыла на такси к месту продажи. Полицейские изъяли у сбытчицы приготовленную к сбыту особо крупную партию героина – более 100 граммов, которых бы хватило для изготовления более 1000 разовых доз.

Как сообщили в пресс-службе МВД по регионе, наркоторговка признала свою вину полностью, но отказалась от дачи показаний. В ходе следствия были собраны доказательства, изобличающие ее преступную деятельность. Жительнице Прокопьевска было предъявлено обвинение, а уголовное дело направлено в суд. По решению Прокопьевского районного суда наркоторговка признана виновной в совершении инкриминируемого ей преступления. В качестве наказания поставщице «героиновых носков» назначено 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Рекомендуем