Пострадавших в смертельном ДТП в Кузбассе доставят на вертолётах в Красноярск

12 человек перевезут на вертолётах санавиации и МЧС.

Кузбасские спасатели помогут медикам доставить в Красноярск пострадавших в смертельном ДТП с автобусом в Чебулинском районе Кемеровской области. 12 человек перевезут в столицу соседнего региона с помощью вертолётов санавиации и МЧС РФ.

«Ещё двоих травмированных для оказания всей необходимой помощи ранее уже транспортировали автомобильным транспортом в «Областную  клиническую больницу скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского» г. Кемерово. Пассажиров, которым не требуется медицинская помощь, доставят в город Красноярск автобусом и железнодорожным транспортом», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

С пострадавшими и их родственниками сейчас работают психологи. Расследование уголовного дела на контроль взяла прокуратура по Кемеровской области.

Напомним, ночью 23 февраля в Чебулинском районе произошло столкновение частного пассажирского автобуса и грузовика. В результате ЧП погибли шесть человек, ещё 14 травмировались. По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: www.youtube.com/Правоохранительный портал Кузбасса.
Фото: mil.ru, zakon-kuzbass.ru.

Комментарии

Рекомендуем