Пострадавшим при пожаре в «Зимней вишне» оказывают помощь в урегулировании страховых претензий

В «Страховой брокер Сбербанка» уже поступило более 20 обращений.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из сгоревшей «Зимней вишни» оказывают помощь в урегулировании страховых претензий. Как рассказали в «Страховом брокере Сбербанка», в компанию уже поступило более 20 обращений.

«От лица коллектива «Страхового брокера Сбербанка» выражаю слова соболезнования всем пострадавшим в этой страшной трагедии. Наша компания не смогла остаться в стороне. Мы будем принимать документы и оказывать консультации всем пострадавшим, которые к нам обратятся. Консультации и помощь будут оказаны бесплатно», – прокомментировал генеральный директор «Страхового брокера Сбербанка» Денис Кузавлев.

Компания уже проводит переговоры со страховыми компаниями по выплатам страхового возмещения представителям малого предпринимательства на общую сумму свыше 30 млн рублей. Проводить консультации на безвозмездной основе Брокер будет до 15 апреля 2018 года.

Обратиться за помощью и консультациями можно по рабочим дням в отделение Сбербанка по адресу Октябрьский проспект, дом 53 и по телефону 8-913-405-34-39. Сотрудник Брокера проводит консультации и принимает документы с 11:00 до 13:00 от всех пострадавших, как юридических, так и физических лиц, вне зависимости от того, в какой компании они были застрахованы.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем