Потерявшуюся пьяную женщину спасатели нашли в кустах

3 июля в 16:25 диспетчеру Кемеровской областной поисково-спасательной службы ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» поступила информация о том, что на реке Томи, в 500 метрах от кафе «Родничок» на Яшкинской трассе, потерялась женщина.

Со слов звонившего, две семьи приехали отдыхать на несколько дней на берег Томи. Установив палаточный лагерь и хорошо отдохнув, одна из женщин 37 лет от роду пошла купаться. Выйдя на берег, через несколько минут исчезла из поля зрения отдыхавшей компании, которая через некоторое время забила тревогу и вызвала спасателей.         

Кинологический расчёт и 4 спасателя Кемеровского областного поискового аварийно-спасательного отряда выехали к месту происшествия. При подъезде к придорожному кафе «Родничок», осматривая территорию возможного исчезновения женщины и подавая звуковые сигналы, спасатели увидели направлявшуюся через кусты и траву в сторону реки женщину в купальнике. На месте стоянки палаточного лагеря, уточнив обстоятельства произошедшего, выяснилось, что по дороге к направлению лагеря идёт та самая «потерявшаяся», которую видели спасатели. Женщина не смогла объяснить обстоятельства произошедшего и то, где она находилась несколько часов.

Комментарии

Рекомендуем