Появилась видеозапись резонансного ДТП в Кемерове

Родственники пострадавших передали видеофайл в ГИБДД.

Видеозаписью с места происшествия с корреспондентом Сибдепо поделилась кемеровчанка Анастасия, родственница пострадавших в ДТП. Ей в свою очередь видео передали свидетели аварии. На видео запечатлён момент, как автомобиль «ВАЗ-2114» на высокой скорости проскочил на красный свет и врезался в Mitsubishi. 

Напомним, что ДТП случилось в прошедшие выходные на пересечении улиц Радищева и Космической. Свидетели утверждали, что водитель, находившийся за рулём «ВАЗ-2114», был пьян и хотел проскочить на запрещающий сигнал светофора, но не успел и столкнулся с Mitsubishi Lancer.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе городской ГИБДД, в результате аварии пострадали водитель и пассажир иномарки. Обоим диагностировали сотрясение головного мозга. А владелец отечественной машины отказался проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Он самостоятельно обратился в городскую клиническую больницу №3, где у мужчины обнаружили сотрясение головного мозга. Водитель отрицает свою вину.

Пострадавшие искали очевидцев, которые могли бы поделиться записью с видеорегистратора. Вскоре кемеровчане откликнулись на крик о помощи. Родственники пострадавших уже передали видеозапись сотрудникам ГИБДД. Расследование продолжается.

Комментарии

Виктория
2014-09-29 12:14:12
И у ГИБДД еще были какие то сомнения? Столько свидетелей. Только то , что ты пьян - уже виноват. Как же мы раньше без регистраторов жили
Гость
2014-09-29 16:03:17
Видимо очередной сынок, вот и сомнения появились, виноват ли он.

Рекомендуем