Появились подробности ДТП в Кемерове на проспекте Ленина

Автомобиль Mazda врезался в остановившийся перед пешеходным переходом Audi.

В Кемерове на уровне дома №139 по проспекту Ленина произошло серьёзное ДТП. Ранее Сибдепо писал о перевернувшемся автомобиле.

Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды БДД ГИБДД по Кемеровской области, автомобиль Mazda 6 «догнал» остановившийся перед пешеходным переходом Audi Q3.

«После того, как в Audi врезался сзади двигавшийся в попутном направлении автомобиль Mazda, Audi опрокинулся. В процессе опрокидывания под переворачивающийся автомобиль попали пешеходы, находившиеся на переходе», — рассказала Сибдепо инспектор отдела пропаганды БДД УГИБДД по городу Кемерово Ирина Лопарёва.

Две пострадавшие женщины доставлены в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения городской ГИБДД просит водителей быть осторожными на проезжей части, так как погодные условия становятся опасными для движения. В частности, водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим, особенно на участках мокрого асфальта и во время дождя.

Фото: videopilot42.com.

Комментарии

Рекомендуем