В Кемерове горело административное здание

Минувшей ночью в Кемерове в Рудничном районе около 2-х часов ночи на территории строительной базы, принадлежащее ООО «Сервис», загорелось двухэтажное административное здание

Минувшей ночью в Кемерове в Рудничном районе около 2-х часов ночи на территории строительной базы, принадлежащее ООО «Сервис», загорелось двухэтажное административное здание.

Внутри здания помимо офисных помещений были оборудованы сауна, спортзал и бильярдная. На момент прибытия – на этажах наблюдалось сильное задымление, открытое горение в сауне. Людей внутри не было, пострадавших нет.

На тушении загорания были задействованы 6 основных пожарных отделений, работало 4 звена газодымозащитной службы. Пожару был присвоен 2-ой ранг сложности.

В результате возгорания на первом этаже в помещении сауны обгорели стены на всей площади, межэтажное перекрытие, стены смежных помещений. Материальный ущерб составил 10 тыс. рублей. По оперативным данным, пожар возник из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

Точную причину предстоит установить специалистам отдела дознания Госпожнадзора, сообщили в региональном МЧС.

Комментарии

Рекомендуем